A Culinária Curso do Churrasqueiro em Natal

Natal > Compra - Venda > Outras vendas > A Culinária Curso do

Cidade escolhida:
Natal, Rio Grande do Norte
Navegaçao:

A Culinária Curso do Churrasqueiro... Ver outras vendas

23 Mar 2006

A Culinária Curso do Churrasqueiro
com Vídeo aulas em DVD

O Curso do Churrasco em PDF e as Vídeo Aulas com Profissionais competente é um guia completo para você que deseja preparar e saborear uma deliciosa carne assada na brasa! Em edição de luxo, a publicação traz histórico, regras tanto para iniciantes quanto especialistas na atividade.
O Curso do Churrasco em PDF e as Vídeo Aulas é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa. Com este curso de churrasqueiros de primeira linha poderão incrementar seus conhecimentos e sua técnica.
Esta publicação tem ainda uma grande utilidade para os proprietários de restaurantes e churrascarias. Com ela, o cardápio vai ficar ainda mais variado e saboroso, para alegria e satisfação de toda a clientela.

Explicação completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas.

Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes.

Conheça todos os cortes da carne bovina e delicie-se com as receitas que usam carnes de todos os tipos.

Traz, ainda, explicações detalhadas sobre os equipamentos e materiais necessários na hora de fazer um churrasco.
Tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados

O que vai aprender:

A CHURRASQUEIRA
ESCOLHER E SABER QUANTO CARVÃO GASTAR
ACENDER O FOGO
CONTROLAR O CALOR DA CHURRASQUEIRA
EQUIPAMENTOS PARA CHURRASCO
TEMPEROS
O MAPA DO BOI (ONDE FICAM AS CARNES)
ESCOLHENDO AS CARNES
CARNES RESFRIADAS E CONGELADAS
TEOR DE GORDURA
CARNE DE VITELO
PICANHA
PREPARANDO A CARNE
COMO CORTAR
GRELHA OU ESPETO
PONTO DA CARNE
FORMAS DE PREPARO
GRELHAR E ASSAR
MOLHOS PARA CARNE
VÁRIOS TIPOS DE CARNE PARA CHURRASCO
SERVINDO O CHURRASCO


Não perca tempo peça já o seu!!!!!


Tudo isso em um por R$ 29,90

Pagamento através de depósito ou transferência bancaria o FRETE É GRÁTIS


Pagamento através de Reembolso Postal (você só paga no ato do recebimento na agencia do correio de sua cidade)

LOJA VIRTUAL:
www.softwebcursos.com.br

Mais informações: universosdoscursos@gmail.com

0**8799972140

Enviamos para todo o Brasil



Enviamos para todo o Brasil

Para incorporar o anúncio em um blog ou site, copie e cole o código embutido acima
Classificados Gratis en Brasil - Termos de Uso - Contato - Publicar Classificado Gratis - | Entrar |